В Речице жестоко убит 85-летний ветеран войны

 

14 апреля в Речицкий РОВД поступило сообщение о том, что в многоквартирном жилом доме райцентра было обнаружено тело пенсионера. По предварительной информации, руки и ноги пожилого мужчины были обмотаны скотчем, а на голове убитого был полиэтиленовый пакет. К месту происшествия незамедлительно направилась оперативная группа, сообщает пресс-служба Речицкого райотдела СК Беларуси.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен предполагаемый убийца. Оказалось, что он приходится родственником убитого, между ними постоянно возникали ссоры. Задержанный по подозрению в совершении жестокого убийства признал свою вину.

По его словам, в ходе ссоры он сильно сдавил шею пожилого мужчины, поначалу пенсионер сопротивлялся, а когда перестал подавать признаки жизни, убийца надел на голову жертвы полиэтиленовый пакет и смотал ноги и руки скотчем.

После этого он скрылся с места происшествия, прихватив с собой крупную сумму денег. Практически все деньги, которые, по версии следователей, принадлежали убитому, он успел потратить.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...