В Гомельской области 84-летний водитель «Оки» попал под МАЗ, он погиб на месте [фото]

 

В среду, 23 апреля, на дорогах Гомельщины в результате двух дорожно-транспортных происшествий погибли два человека. В первом случае пожилые супруги на «Оке» попали под большегруз, а во втором – молодой водитель «Жигулей» столкнулся с деревом, сообщает ГАИ Гомельской области.

Первая смертельная авария произошла около 12 часов дня вблизи деревни Козелужье Хойникского района. Там 84-летний мужчина, управляя малолитражкой, двигался со стороны кладбища и при выезде на главную дорогу со второстепенной не уступил дорогу двигавшемуся там МАЗу. Произошло столкновение, в результате которого водитель «Оки» погиб на месте происшествия. Вместе с ним в легковом автомобиле на момент аварии находилась его супруга 1931 года рождения. С травмами различной степени тяжести женщина была доставлена в лечебное учреждение.

Тем же днем, в 22 часа в Рогачевском районе в деревне Юдичи 20-летний житель Могилевской области, управляя автомобилем «Жигули», не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, съехал в кювет и врезался в дерево. Молодой человек погиб на месте происшествия.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...