МКАД «стоит»: движение затруднено из-за нескольких аварий на кольцевой

 

Сразу несколько аварий парализовали движение на внешнем кольце Минской кольцевой автодороги.

Движение по внешней стороне МКАД на участке от улицы Монтажников до улицы Казинца осложнено из-за нескольких дорожно-транспортных происшествий, цитирует БелТА слова помощника начальника Мингоруправления МЧС Виталия Дембовского.

МКАД в буквальном смысле стоит от гипердискаунтера «Евроопт» и до улицы Казинца. Водителей просят учитывать предоставленную информацию и выбирать другие пути следования к месту назначения, исключающие внешнее кольцо МКАД.

Напомним, на Радуницу на участке МКАД скорость движения будет снижена до 50 километров в час. «Скорость движения будет снижена при помощи временных знаков. 29 апреля на указанном участке дороги максимально допустимая скорость движения составит 50 километров в час. Контроль за соблюдением требований временных знаков, ограничивающих скорость движения, будут осуществлять сотрудники столичной Госавтоинспекции. Кроме того, ГАИ возьмет под контроль и въезд на кладбищенскую территорию. Как только она заполнится автомобилями, въезд будет перекрываться. На внутреннем кольце МКАХ в районе кладбища будет разрешена стоянка автомобилей на обочине вдоль проезжей части. Всего в этом районе можно будет припарковать три тысячи автомобилей. Не исключено, что будет вводиться и ограничение движения по правой крайней полосе МКАД», - сообщает пресс-служба ГАИ.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...