Племянник убил свою тетю ради 80 тысяч и спиртного

В апреле 2014 года в деревне Охоново Дятловского района было совершено убийство женщины 1925 года рождения.

Преступник проник в дом с целью ограбления, но хозяйка на свою беду застигла его врасплох. Мужчина ответил ей не менее, чем тремя ударами колюще-режущим предметом в область груди, шеи и живота.

Под подозрение в убийстве старушки попал ее 51-летний племянник, освободившийся в марте из колонии. Как сообщается, в общей сложности злоумышленник украл у своей тети примерно Br 80 тыс., спиртное, продукты и хозяйственные мелочи. После чего спрятался рядом в заброшенном доме, где его обнаружили правоохранительные органы.

Официальный представитель СК по Гродненской области Сергей Шершеневич также пояснил, что подозреваемый уже отбывал наказание за убийство своей матери. Находясь в тюрьме, он писал письма своему отцу с угрозами расправы. В результате чего отец покончил жизнь самоубийством.

В целом, в Дятловском районе с небольшой численностью населения сохраняется высокий уровень зарегистрированных убийств. В 2013 году были зафиксированы 4 убийства, аналогично и в 2012 году. В 2014 году также зарегистрирован факт нанесения тяжких телесных повреждений.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...