Трагедия в Новогрудском районе: два человека погибли в общественной бане, троих удалось спасти

В общественной бане в деревне Вселюб Новогрудского района при невыясненных обстоятельствах погибли два человека. Еще трое посетителей были найдены без сознания, их удалось спасти.

Сообщение о том, что в общественной бане в деревне Вселюб были обнаружены тела двух человек, поступило в МЧС из РОВД вечером 27 апреля. По предварительной информации, из пятерых посетителей двое не подавали признаков жизни, остальные же находились без сознания, сообщает пресс-служба Гродненского облуправления МЧС.

Баня находится на балансе СПК «Вселюб». 26 марта в бане был помывочный день. Следующим утром в бане, которая в воскресенье не работала, были обнаружены тела двоих мужчин.

Один из погибших работал в бане истопником. Двое пострадавших, находившихся без сознания, уже пришли в себя. Все пострадавшие являются местными жителями. В деревне предполагают, что компания устроила застолье в бане.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Смерть двух мужчин могла стать следствием отравления алкоголем или угарным газом.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...