Бобруйск: столкнулись автомобиль SEAT и автобус Mercedes с детьми, трое погибших [фото]

 27 апреля 2014 года произошла авария с участием автомобиля и автобуса. Есть жертвы.

Столкновение произошло на перекрестке улиц Ульяновская  и Гагарина в Бобруйске. «В момент прибытия к месту вызова сотрудников службы МЧС было установлено, что произошло столкновение автобуса Mercedes, в котором находились 1 водитель, 1 экскурсовод, 2 сопровождающих и 43 ребенка, с легковым автомобилем SEAT Alhambra, в котором находились водитель и 4 пассажира», - сообщает МЧС.

Спасатели с помощью необходимого аварийно-спасательного инструмента смогли освободить из SEAT 36-летнего пассажира, 64-летнего водителя и, к сожалению, погибшую 64-летнюю женщину. Остальные два пассажира смогли выбраться самостоятельно.

Бригады скорой помощи доставили в больницу водителя и трех пассажиров из автомобиля SEAT, а также 60-летнего экскурсовода и 45-летнего водителя автобуса. После оказания соответствующей медицинской помощи водитель автобуса и экскурсовод были отпущены домой. Водитель легковушки и пассажирка скончались в больнице от полученных травм.

Также пришлось госпитализировать и троих детей. Но, к счастью, после должного осмотра в больнице они были отпущены домой.

Фото МЧС.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...