Chrysler протаранил пассажирский автобус

Рано утром 4 декабря водитель на автомобиле Chrysler протаранил маршрутный автобус.

В 6.30 4 декабря в Минске, на улице Панченко, водитель на Chrysler Neon врезался в автобус, следующий по маршруту №140 (Сухарево-6 – ТЦ «Ждановичи»). Толи время было слишком раннее, толи автобус еще слишком мало проехал (авария произошла на второй остановке), но в автобусе, кроме водителя находилось всего 15 пассажиров. Никто из них не пострадал. Удар пришелся на переднюю левую часть автобуса.

Виновника аварии, 22-летнего водителя Chrysler Neon, зажало в салоне автомобиля. Только при помощи специнструмента, спасателям удалось извлечь молодого человека из покореженной машины. При этом автолюбитель давал спасателям указания, как лучше разрезать машину, чтобы нанести ей меньше вреда, и отрицал, что был за рулем автомобиля. К слову, в машине никого кроме водителя не было.

Молодой человек доставлен в одну из столичных больниц. Предварительный диагноз: «черепно-мозговая травма легкой степени, ушиб грудной клетки».

Сотрудники Госавтоинспекции уверены, что водитель Chrysler Neon сел за руль пьяным – в машине стоял сильный запах алкоголя и у водителя наблюдались признаки опьянения. Все необходимые анализы у молодого человека взяты. Ведется расследование по факту ДТП.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...