В Москве ограбили Юрия Антонова

Не перестает нас "баловать" информационными поводами российский певец белорусского происхождения Юрий Антонов. Не успели люди забыть его драку с мотоциклистом на бензоколонке и инцидент м милиционером, как вдруг вот - Антонова ограбили.

 

Сообщается, что инцидент произошел на территории новой Москвы, однако, к счастью материальный ущерб певца оказался незначительным.

Юрий Антонов опроверг слухи, что на него кто-то напал. В комментарии агентству «Интерфакс» певец пояснил, что на Киевском шоссе, около крупного магазина у него просто украли портфель из машины. Однако ничего такого, что представляло бы большую ценность для вора, в портфеле не было – только личные бумаги певца, не представляющие большого интереса даже для меня самого. И некоторые документы.

Ю.Антонов, как добропорядочный гражданин, уже обратился в полицию, однако большой уверенности в том, что его грабителей поймают, у него нет. "Ищи ветра в поле ", - так прокомментировал Антонов свои шансы получить обратно ворованные вещи и документы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...

Подписка на новости