В центре Минска прорвало трубопровод

Накануне в десяти жилых объектах и объектах инфраструктуры в Октябрьском и Советском районах города Минска из-за прорыва водопровода было отключено водоснабжение, сообщил помощник начальника Мингоруправления МЧС Виталий Дембовский.

Для осуществления аварийно-восстановительных работ с 22 часов горячее и холодное водоснабжение было отключено в шести общежитиях по улице Кульман, которые принадлежат предприятиям РУП «Белпочта», ОАО «Луч», «ЗАО «Милавица», ГУО «Минский финансово-экономический колледж», филиала «Служба энергохозяйства» ГП «Минсктранс», филиала «Троллейбусный парк №5» ГП «Минсктранс».

Через некоторое время произошел прорыв трубопровода в Октябрьском районе. С 22 часов для проведения ремонтных работ горячее и холодное водоснабжение было отключено в многоквартирных домах №104, 106 и 107 по улице Казинца, а также в общежитии РУП «Институт почвоведения и агрохимии» НАН РБ.

На время ликвидации последствий аварии к вышеуказанным объектам был организован подвоз питьевой воды. Подача горячей и холодной воды в общежития по улице Кульман была восстановлена в 2 часа ночи, в жилые дома по улице Казинца – в 4 утра 3 мая.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...