На МКАД сбит пьяный пешеход – удар был такой силы, что с мужчины слетела обувь [фото]

 

Днем в понедельник, 5 мая, на Минской кольцевой автодороге совершен наезд на пешехода. О потерпевшем пока ничего не известно – с места происшествия его увезла «скорая». Однако судя по механическим повреждениям автомобиля и тому факту, что с пешехода слетела обувь, можно судить о силе удара. По информации Госавтоинспекции, пострадавший был пьян.

ДТП произошло на внешнем кольце МКАД в районе авторынка Малиновка возле развязки с улицей Громова. Наезд произошел в крайней левой полосе. У совершившего наезд на пешехода автомобиля повреждено лобовое стекло, также имеются незначительные повреждения капота около правой фары.

Кроме обуви пострадавший потерял пакет, из которого вывалились плоскогубцы и отвертка. Наезд случился в месте, где разделительное ограждение, немного ниже. Вероятно, именно тут мужчина и перелез.

Предварительно установлено, что мужчина 1951 года рождения шел со стороны авторынка в Малиновке. Пешеход решил пересечь кольцевую прямо по проезжей части, несмотря на то, что рядом находится подземный пешеходный переход. Преодолев две полосы, в крайней левой он попал под колеса Renault под управлением мужчины 1983 года рождения. Пострадавшего в состоянии опьянения с закрытой черепно-мозговой травмой тяжелой степени в бессознательном состоянии доставили в больницу.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...