В Минске пьяный водитель Suzuki протаранил остановку

 

Утром сегодня рабочим пришлось убирать остатки того, что осталось от остановки на пересечении улиц Мазурова и Скрипникова в Минске. В результате ДТП она получила сильные повреждения. По предварительной информации, остановку снес Suzuki Grand Vitara, за рулем которого находился пьяный молодой человек 1993 года рождения, сообщает пресс-служба ГАИ Фрунзенского района.

Со слов виновника ДТП, он двигался по улице Мазурова в сторону МКАД со стороны улицы Лобанка. На перекрестке он совершал маневр левого поворота и не справился с управлением. В результате автомобиль вылетел на тротуар, его остановила только остановка. К счастью, ДТП произошло около 3 часов утра, поэтому на остановке никого не было. Водитель также не пострадал, поэтому обошлось исключительно механическими повреждениями.

Молодой водитель, стаж которого составляет меньше года, был задержан на месте происшествия. По результатам освидетельствования у него было выявлено 1,3 промилле. Следует отметить, что он уже не первый раз попался на пьяном вождении. Свою вину он полностью признал.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...