В Бобруйске ссора приятелей привела к драке со смертельным исходом

 

Для одного из давних приятелей День Победы завершился трагически. Тело мужчины без признаков жизни было обнаружено около полуночи возле одного из жилых домов по улице Интернациональной в Бобруйске.

На следующий день по результатам судмедэкспертизы было принято решение о возбуждении уголовного дела – смерть мужчины стала следствием закрытой сочетанной травмы головы и шейного отдела позвоночника, сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

Как было установлено, мужчины вместе отмечали День Победы. В парке к ним присоединилась девушка. В какой-то момент троица решила продолжить банкет в другом месте, однако приятели повздорили и разошлись в разных направлениях. Куда-то пропала и барышня, желавшая к ним присоединиться. 31-летний мужчина, не желая проводить праздничный вечер в одиночестве, отправился на поиски девушки, сбежавшей от них. Через некоторое время он столкнулся со своим другом, 24-летним молодым человеком, который был не один. Старшему приятелю показалось, что он прогуливается с той девушкой, которая от него сбежала. Началась словесная перепалка, которая закончилась дракой. Молодой парень ударил оппонента по голове, и, когда соперник упал, отправился со своей девушкой в магазин. Молодой человек решил, что все дело в водке – его друг был изрядно пьян.

Возвращаясь из магазина, парочка увидела мужчину, лежавшего все в той же позе. «Скорая», прибывшая к месту происшествия, уже ничем не смогла ему помочь – пострадавший был мертв.

Молодой человек задержан. В его отношении возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...