В Ветковском районе молодой человек погиб в колодце

 

20-летний житель Ветковского района в ходе очистки колодца потерял сознание и скончался. Сообщение в МЧС о том, что человек не может выбраться из колодца, поступило спасателям от девушки погибшего, жительницы деревни Рудня-Споницкая Ветковского района, передает сайт МЧС.

По предварительной информации, до своей гибели молодой человек при помощи буксировочного троса спустился в колодец и достал мотопомпу, работающую там. Спустя некоторое время, отдохнув, парень вновь спустился в колодец, чтобы его почистить, однако во время работы упал в обморок.

По информации Гомельского облуправления МЧС, девушка вместе со своей матерью попытались вытащить парня, однако им этого не удалось. Его при помощи альпинистского снаряжения извлекли прибывшие к месту происшествия спасатели.

Сотрудники МЧС до прибытия «скорой» провели сердечно-легочную реанимацию, так как пульс у парня не прощупывался, после чего передали молодого человека подоспевшим медикам, которые в свою очередь констатировали его смерть. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...