Сын чуть не убил обидчика своего отца

 

21-летний житель Минской области попытался  убить мужчину, который в достаточно некорректной форме выразил его отцу претензии.

Сообщается, что Минским судом было возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего парня, который обвиняется в покушении на убийство. Молодой человек попытался отомстить обидчику своего родителя, которым стал посетитель одного из придорожных ресторанов. Отец нарушителя работал поваром в данном ресторане.

Инцидент, как стало известно, произошел в ресторане «Очаг», который расположен в пригороде Минска, неподалеку от Боровлян. Между посетителем, отдыхавшим в этом заведении и поваром завязалась перепалка. В результате ссоры сын повара не стерпел унижение, нанесенное отцу, и сразу же схватился за нож.

Парень два раза ударил посетителя ножом в грудь и тот едва не умер. Жизнь пострадавшему спасли очевидцы, задержавшие нападающего, которые оказали пострадавшему первую помощь.

Прокуратура предъявила парню обвинения в покушении на убийство. Санкция данной статьи УК РБ предусматривает наказание даже вплоть до лишения свободы сроком от шести до 15 лет.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...