Пьяный 17-летний юноша, задержанный за угон грузовика, признался, что за рулем уже 11 лет [видео]

 

17-летний молодой человек, задержанный на днях за угон грузовика, езду без прав и в состоянии алкогольного опьянения, признался инспекторам, что в его задержании виновата машина – у грузовика, якобы, отказали тормоза.

Парень, в частности, заявил, что за час он выпил 3 бутылки водки (по результатам медицинского освидетельствования у него было 1,07 промилле), заливал горе, какое – уточнить отказался. Однако спустя некоторое время в ходе откровенной беседы признался: лучший друг написал на него заявление, после чего угонщик расплакался.

Задержанный рассказал, что ключи нашел в кабине ГАЗа. По его словам, в машине были неисправны тормоза, а он заботился о безопасности пешеходов.

«Во всем виновата машина. Если бы тормоза не отказали, вы бы меня не поймали. Понимаю, что машина чужая, все равно меня посадят», - заявляет молодой человек.

Он также рассказал, что машину водит с шести лет, и никогда никого не сбил и не поцарапал, в каком бы состоянии не находился. «У меня много машин было, много раз я был за рулем, и не важно, пьяный, или трезвый, никогда ничего не было», - добавил парень.

Свой угон он отчасти объяснил суицидальными настроениями.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...