В Витебске задержан россиянин с 200 граммами марихуаны

 

Витебская милиция задержала 38-летнего россиянина, у которого в ходе досмотра было обнаружено 183,8 грамма высушенной марихуаны, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Беларуси.

Задержание иностранного гражданина в ходе оперативно-розыскных мероприятий произвели сотрудники ОНиПТЛ Железнодорожного РОВД 16 мая в 11:45. Россиянин, имеющий вид на жительство в нашей стране, проживает в Витебске.

В отношении него по ч.1 ст.328 Уголовного кодекса Беларуси возбуждено уголовное дело. За приобретение, хранение и транспортировку запрещенных в Республике Беларусь наркотических веществ ему грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.

Напомним, в Солигорске был задержан 20-летний организатор обширной сети по распространению спайсов. Входе обыска и задержания по месту жительства у него было обнаружено около 70 г особо опасного психотропа NDV. Бизнес по продаже наркотиков он начал около года назад. За год в Солигорске молодой человек обзавелся обширной сетью покупателей, однако крупной суммы скопить у него не получилось – заработанные на продаже психотропов деньги он тратил на залы игровых автоматов, проституток и прочие «прелести» разгульного образа жизни.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...