В Днепре было обнаружено тело директора, убитого в Могилеве

 

1 мая у берега Днепра было обнаружено тело мужчины. Труп обнаружили отдыхающие возле деревни Мосток (Могилевский район).

Об этом рассказала Оксана Соленюк, официальный представитель управления СК по Могилевской области. Специалисты определили, что тело в воде пробыло почти неделю, а на насильственную смерть указывали ножевые ранения.

Для того чтобы установить личность мужчины, правоохранительным органам пришлось поднимать все материалы по пропавшим без вести, но этот человек не значился среди разыскиваемых людей. При проведении специальных  оперативно-розыскных мероприятий, выяснилось, что погибший мужчина является директором местной организации и проживает в Белыничском районе.

Сразу же стали отрабатывать круг его знакомых, а также тех,  с кем 46-лений мужчина общался в последнее время. Было установлено, что 24 апреля, незадолго до своей смерти, погибший был в гостях у могилевчанина, где они распивали алкоголь. Во время застолья между ними произошла ссора, и хозяин квартиры набросился с ножом на своего гостя. Когда он понял, что тот мертв, что решил скрыть следы преступления и избавиться от трупа. Специально для этого он попросил помощи у своих знакомых. Они погрузили тело  в авто и вывезли его в одну из деревень, где сбросили в Днепр.

Сообщается, что было возбуждено уголовное дело по ст. «Убийство», подозреваемого заключили под стражу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...