В Минске пьяный «бесправник» на BMW протаранил забор [фото]

 

Вечером в субботу, 24 мая, около 20:20 на линию 102 от очевидцев стали поступать многочисленные сообщения о том, что на дороге был замечен автомобиль BMW, за рулем которого мог находиться нетрезвый водитель. Сотрудникам ГАИ, прибывшим на указанный адрес, удалось обнаружить указанный автомобиль – он врезался в забор одного из жилых домов на перекрестке столичной улицы Попова и переулка Софьи Ковалевской, сообщила старший инспектор агитации и пропаганды Госавтоинспекции Московского района города Минска Любовь Трепашко.

За рулем автомобиля находился мужчина 1972 года рождения, которого больше года назад лишили права управления транспортным средством – за пьяное вождение. По результатам медицинского освидетельствования у него было выявлено 2,7 промилле алкоголя.

На водителя BMW, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, составили несколько протоколов о нарушениях ПДД, в том числе за аварию, езду без прав, нахождение в состоянии опьянения за рулем и отсутствие обязательной страховки.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...