Под Быховом лоб в лоб столкнулись Renault 19 и VW Passat – водитель первого автомобиля погибла [фото]

 

Днем в субботу, 24 мая, на загородной трассе в Быховском районе произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. Один из них от удара оказался в кювете. Водителя этого автомобиля сотрудники МЧС вырезали из искореженного металла при помощи специнструмента. Пострадавшая была передана бригаде медиков, прибывшей на место происшествия, однако ее жизнь спасти не удалось – полученные ею травмы оказались несовместимы с жизнью, сообщает сайт МЧС.

Сообщение об аварии в службу МЧС поступило в 15:50. Прибывшие к месту вызова сотрудники МЧС установили, что произошло лобовое столкновение Renault 19 и Volkswagen Passat. В первом автомобиле зажало женщину-водителя. Двое пассажиров (муж погибшей и дочь) выбрались из автомобиля самостоятельно.

Спасатели при помощи специнструмента деблокировали пострадавшую 1973 года рождения и передали жительницу Могилева медикам. С различными травмами она была доставлена в больницу, где через час она скончалась. Ее пассажиры также были доставлены в больницу, их жизням ничего не угрожает.

Водитель второго автомобиля в аварии не пострадал.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...