Пропавшую в Бресте 21-летнюю студентку обнаружили в больнице с полной потерей памяти

 

Студентка пятого курса Брестского государственного технического университета была объявлена в розыск. Два дня назад девушка ушла из общежития и не вернулась.

Вечером 27 мая родители Дарьи Шейко встретились со своей дочкой, которая за два дня до этого вышла из общежития в магазин и не вернулась. Как сообщили родные и знакомые студентки, Дарья ничего не помнит ни о себе, ни о произошедшем.

Поиски пропавшей девушки в Бресте, которые были организованы во вторник, результатов не дали. Вечером 27 мая сотрудники милиции сообщили родителям Дарьи о том, что их дочь, возможно, находится в Центральной районной больнице Несвижа Минской области.

"Родители только что добрались, опознали ее, но она их не помнит", - сообщил друг Дарьи Сергей.

Двоюродный брат девушки Алексей подтвердил данную информацию, добавив, что Дарья не помнит даже, как ее зовут.

По словам близких, большую роль в установлении местонахождения Даши сыграли сотрудники милиции.

"В милицию поступило сообщение о том, что в больницу Несвижского района обратилась девушка, которая ничего не помнит. Выехавшие на место сотрудники отправили ее приметы в Брест. Телесных повреждений на ее теле обнаружено не было", - пояснили в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Как сообщили заместитель главного врача по медицинской части Несвижской центральной районной больницы Борис Хорохорин, 26 мая девушку обнаружили на обочине дороги в бессознательном состоянии. Карета скорой медицинской помощи доставила Дарью в реанимационное отделение больницы.

"На данный момент состояние удовлетворительное", - пояснил собеседник.

По словам Бориса Николаевича, у девушки ретроградная амнезия. Дарья не помнит свои имя и фамилию, откуда она, кто ее родители. Что стало причиной потери памяти, медики говорить не берутся, но отмечают, что травмы головного мозга у девушки не было.

Напомним, Дарья Шейко пропала 25 мая. В тот день около 13.30 она позвонила маме и сказала, что уходит в магазин за сахаром. Девушка училась на пятом курсе Брестского государственного технического университета. По месту учебы она характеризовалась исключительно положительно.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...