В Витебске в частном доме была убита 56-летняя пенсионерка

 

Во вторник, 27 мая, в Витебске в 16:30 в одном из дачных домов было найдено тело пенсионерки 1958 года рождения с явными признаками насильственного характера смерти – в области грудной клетки и брюшной полости были обнаружены колото-резаные раны, сообщает пресс-служба МВД Беларуси.

По предварительной версии, женщина была убита своим безработным сожителем1964 года рождения. Убийство случилось на почве ссоры в ходе совместного распития спиртных напитков. Трагедия случилась около 11 часов дня, когда было обнаружено тело. И погибшая и подозреваемый жители Витебска. В отношении предполагаемого убийцы мерой пресечения было избрано заключение под стражу.

По информации пресс-службы МВД, 27 мая случилось еще одно убийство. В 16:15 в деревне Красное (Гомельского района) был обнаружен местный житель 1983 года рождения с ножевым ранением. Было установлено, что его в ходе ссоры травмировал пьяный житель Гомеля 1975 года рождения. Пострадавший спустя несколько часов скончался в больнице. Подозреваемый был арестован.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...