Житель Гродно поспорил с другом, что он станцует на чужом автомобиле, и попал под следствие

 

Любят наши сограждане под пьяную лавочку поспорить, если судить по милицейским сводкам, больше всего таких инцидентов происходит в Гродненской области. В прошлом году, к примеру, житель Лиды поспорил на 100 долларов с другом, что пойдет за пивом нагишом, и ведь пошел. В его отношении было возбуждено уголовное дело. Недавно все в той же Гродненской области произошел еще один инцидент, отягчающим обстоятельством которого стало также алкогольное опьянение, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

По информации правоохранителей, 24-летний житель областного центра выпивал с друзьями, и, решив показать свою удаль товарищам, поспорил на то, что в разгар дня он станцует на припаркованной рядом Mazda 323. Спор молодой человек выиграл, правда, своими действиями сильно повредил капот и крышу легкового автомобиля.

Неизвестно, на что спорили молодые люди, а вот «танцору» придется возмещать ущерб владельцу легкового автомобиля в размере 8 млн рублей. В отношении ранее судимого гродненца возбуждено уголовное дело за хулиганство.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...