Суд по делу об убийстве минчанки Татьяны Слонимской начнется 10 июня

 

10 июня 2014 года Минский областной суд начнет рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении двоих жителей Минска 1992 и 1994 годов рождения. Они обвиняются в убийстве 50-летней минчанки Татьяны Слонимской. Судебное разбирательство будет проходить в открытом режиме.

Одному из подозреваемых предъявлены обвинения в покушении на преступление, разбое и краже, убийстве с особой жестокостью, совершенном из корыстных побуждений, уничтожении официальных документов, подделке официальных документов, высвобождающих от обязанностей или предоставляющих право, а также в подделке либо уничтожении идентификационного номера транспортного средства. Второму подозреваемому инкриминируется пособничество в разбое и пособничество в совершении убийства.

Напомним, Татьяна Слонимская пропала 3 июля 2013 года. Она на собственном автомобиле «Мазда-3» синего цвета отправилась за ягодами от своего дома, который расположен в поселке Стайки Минского района, и пропала. При себе у женщины было два телефона. «При помощи компетентных специалистов следствие получило данные, на основании которых была выдвинута версия об убийстве», - отметили в СК. 18 июля около деревни Дворец Минского района был обнаружен труп женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Было установлено, что женщина была убита с целью завладения ее имуществом. Для сокрытия следов преступления, подозреваемые закопали труп. Автомобиль убитой впоследствии был продан посредством интернета в Россию.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...