Женщина в Новогрудском районе спасла мужа и двоих детей из горящего дома

 

При пожаре в доме, расположенном в деревне Черешля (Новогрудского района),  ночью, первого июня  женщине удалось вынести из огня во двор через горящую кухню мужа и двоих малолетних детей. Мужа она сумела достать из-под потолка, который обвалился.  Он, как сообщается, был без сознания. Женщина получила при пожаре ожоги 1-й и 2-й степени 10 процентов тела,  ее трехлетний сын и муж – ожоги 1-2 степени  45 процентов тела, а годовалый ребенок – 40 процентов тела.

Пострадавшие были незамедлительно госпитализированы в районную больницу. Медики ввели маленьких детей в состояние клинического сна. Из города Гродно был направлен специальный реанимомобиль для того, чтобы перевезти пострадавших для дальнейшего лечения.

Сообщается, что дом полностью сгорел.

О пожаре сообщил в 02:15 сосед, который проснулся среди ночи от громкого хлопка и в окно увидел, что горит дом.

В Гродненском ОУМЧС рассказали, что примерно в полночь хозяйка дома подогрела чайник на плите, и, попив чаю, отправилась спать. Проснулась, потому что услышала, что сыплется что-то с потолка.

Предполагается, что пожар был вызван взрывом газовоздушной смеси. Источник зажигания будет установлен. Газовый баллон находился в кухне, и его целостность не была нарушена.

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...