В Бресте в результате ДТП по вине пьяного водителя пострадали пять человек [фото]

 

Вечером 3 июня, в седьмом часу, на ул. Октябрьской в Бресте в лобовую столкнулись два автомобиля - Mitsubishi Space Star и Hyundai Lantra

. В результате аварии пострадали люди, все они доcтавлены в больницы. Одну женщину 1971 года рождения спасатели деблокировали из автомобиля Mitsubishi. Остальные пострадавшие самостоятельно покинули автомобили.

Как пояснили очевидцы, в красном автомобиле было пять человек, в синем - двое. Красный Hyundai совершил ДТП на пересечении улиц Суворова и Октябрьской революции и скрылся с места ДТП в сторону Красного Двора. При этом, как утверждает водитель поврежденного автомобиля, Hyundai резко ускорялся, совершал необоснованные маневры.

Далее при движении на высокой скорости по дороге вокруг воинской части водитель Hyundai выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с автомобилем Mitsubishi Space Star. На месте ДТП оказалось много очевидцев и свидетелей, которые немедленно вызвали МЧС, ГАИ и «скорую». Как пишет портал, водитель Hyundai отрицал, что именно он был за рулем. Брестчанин 1981 года рождения ранее был лишен водительских прав. И у водителя, и у пассажиров Hyundai, визуально присутствовали признаки опьянения.

Из сводки ГАИ УВД Брестского облисполкома. 3 июня 2014 года около 18.30 на автодороге Н-450 в Бресте, вблизи скважины № 5 водозабора «Мухавецкий» (в направлении деревни Волки Брестского района), житель Бреста 1981 года рождения, управляя автомобилем Hyundai Lantra, по предварительной версии, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Mitsubishi Space Star под управлением жителя Бреста 1967 года рождения

В результате ДТП пострадали: водитель Mitsubishi и его пассажирка, жительница Бреста 1970 года рождения (госпитализированы в УЗ «БрЦГБ»), а также пассажиры автомобиля Hyundai: жительница Бреста 1971 года рождения и житель Бреста 1982 года рождения (госпитализированы в реанимационное отделение УЗ «БОБ»). По данному факту проводится проверка.

По данным ГАИ, водитель Hyundai не имеет водительских прав.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...