В Ивановском районе водитель совершил ДТП, бросил раненных пассажиров и скрылся с места происшествия

 

Авария произошла сегодня рано утром, около 05:20, в деревне Юхновичи Ивановского района. Volkswagen, в котором помимо водителя ехало три человека, опрокинулся на закруглении дороги. От удара все пассажиры получили травмы. Для одной женщины они оказались критичными. Когда на место происшествия прибыли сотрудники ГАИ, водителя у разбитой машины не оказалось. Выяснилось, что предполагаемый виновник купил авто накануне.

«Двух мужчин (оба — знакомые водителя) доставили в больницу, — рассказала  Наталья Сахарчук, начальник пресс-службы ГАИ Брестской области. — У одного черепно-мозговая травма, перелом ребер, ушиб грудной клетки, у второго — ЧМТ тяжелой степени. Женщина-пассажирка (1976 г. р.) погибла на месте. Инспекторы стали выяснять, кто находился за рулем. Оказалось, что никто из пострадавших. Автомобилист сбежал, он приехал из Щучинского района, чтобы купить тот самый Volkswagen Santana, на котором попал в ДТП».

«Сегодня днем, спустя несколько часов после аварии, водителя нашли, — дополнили в Госавтоинспекции. — Его задержали на вокзале. Водителем оказался молодой человек 1988 г. р., он был лишен прав до 2012 года за нетрезвую езду, а после истечения срока лишения не восстанавливал водительское удостоверение. Также он уже два года находился в розыске за совершенные преступления (мошенничество и кража). Была взята кровь для анализа, который определит, в каком состоянии был водитель во время ДТП».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...