Пьяницы сожгли дом в деревне Большие Белевичи

 

Поздним вечером 4 июня в деревне Большие Белевичи (Могилевский район) послышался треск шифера. Местные жители покинули свои дома и увидели яркое пламя, вырывающееся из нежилого дома. Одна из соседок позвонила в службу МЧС.

По прибытии спасателей к месту происшествия, огонь в заброшенном доме хозяйствовал уже вовсю, догорала крыша, помещение веранды и оставленный в доме хлам. Односельчане утверждали, что в данном доме уже давно никто не проживает.

Сотрудники МЧС, локализовав и ликвидировав возгорание, под обуглившимися завалами обнаружили сильно обгоревшего человека. Личность погибшего установить пока не удалось. По словам официального представителя УСК по Могилевской области Татьяны Соленюк, предварительно установлено, что погиб 42-летний мужчина, проживавший с пожилым отцом на соседней улице.

Именно он был замечен последним возле сгоревшего дома – он сидел на крыльце в изрядном подпитии. Для установления личности погибшего назначено проведение генетической экспертизы. Причины пожара устанавливаются. По предварительной версии, пожар случился из-за неосторожного обращения с огнем во время курения.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...