В Минске 300 владельцев авто могли стать жертвами фальшивого автохауса

 

В столице расследуется дело в отношении самых настоящих автомобильных мошенников.

«Компания «АвтоКомпаниСевен» занималась в Минске комиссионной реализацией машин частных владельцев. Последнее время граждане стали очень часто обращаться в милицию с заявлениями о том, что после того, как оформляется договор с этой фирмой, ее представители не желают выполнять свои обязательства: затягивают сроки необходимой продажи, не возвращают деньги под различными предлогами, а судьба авто, которые взяты на дальнейшую реализацию, была неизвестна», - отметили в СК Беларуси.

Как оказалось, директор этой фирмы был в сговоре со своими помощниками и они завладели множеством дорогих авто. Выяснилось, что он изначально не намеревался выполнять условия заключаемых договоров.

Сообщается, что подозреваемые, которых обвиняют в мошенничестве,  были задержаны. По сведениям СК РБ, они дают необходимые показания. Следователи на данный момент пытаются установить масштабы мошенничества, сумму нанесенного ущерба и число пострадавших. По предварительной информации, в результате действий мошенников могли пострадать порядка 300 владельцев авто.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...