В Минске у «Каменной горки» столкнулись лоб в лоб две иномарки

 

В четверг, 5 июня, на пересечении улицы Притыцкого с улицей Лобанка в Минске произошло лобовое столкновение. По информации ГАИ Фрунзенского района, пострадали оба водителя. В результате ДТП было сильно затруднено движение по улице Притыцкого. Позже инспекторы выяснили – у предполагаемого виновника аварии нет водительского удостоверения.

По предварительной версии Alfa Romeo 156 двигался по улице Лобанка со стороны улицы Одинцова. На указанном перекрестке он выполнял левый поворот (в сторону МКАД). Очевидцы сообщают, что делал он это на запрещающий сигнал светофора – в этот момент не горела дополнительная секция, разрешающая разворот и левый поворот. В этот момент произошло столкновение с двигавшимся навстречу в направлении улицы Одинцова универсалом Audi A6.

Предполагаемому виновнику ДТП на вид около 25 лет. Он получил черепно-мозговую травму и раны головы. Водитель универсала, которому около 45 лет, получил перелом челюсти и черепно-мозговую травму.

Водителя Alfa Romeo доставили в больницу для оказания помощи, он был направлен на медосвидетельствование, потому что у инспекторов были вопросы к состоянию водителя. Сдавать кровь на алкоголь мужчина категорически отказался (за отказ от медосвидетельствования наступает ответственность, аналогичная пьяному вождению – Прим. Ред.) и самовольно покинул больницу. Однако вскоре его удалось вернуть на место аварии. Инспекторы также установили, что у него не было действующего водительского удостоверения.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...