В Гомеле под горящей крышей кафе отмечали свадьбу

 

Инцидент случился вечером в субботу, 7 июня, в кафе «Арена», что возле гомельского цирка, сообщил пресс-секретарь Гомельского облуправления МЧС Руслан Габрилев.

Сообщение о загорании кафе, в котором в этот момент происходило празднование свадьбы, поступило в службу МЧС в 17:56.

К месту происшествия для тушения возгорания были направлены два пожарных расчета. До прибытия спасателей персонал кафе предпринял меры по ликвидации возгорания.

Следует отметить, что местом возгорания стало пространство между крышей и потолком. Пожар, по предварительной причине, случился из-за короткого замыкания электропроводки, вследствие чего воспламенился утеплитель.

Во время пожара в кафе отмечали свадьбу, которая благополучно продолжилась после ликвидации возгорания. Пострадавших ни из числа гостей, ни из числа работников кафе не пострадал.

Отметим также, что в прошлом году в этом же самом кафе, которое тогда называлось «Шапито», случился другой инцидент – тогда массово отравились посетители. После этого ЧП в помещении кафе, которое закрыла санстанция, была проведена санитарно-эпидемиологическая обработка, здание было полностью отремонтировано и впоследствии кафе сменило название.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...