Страшное ДТП: мотоциклист на всем ходу врезался в милицейскую машину

Страшная авария с участием мотоциклиста и автомашина милиции произошла в ночь с 4 на 5 сентября в Минске. 28-летний мотоциклист на полной скорости врезался в автомобиль милиции. От удара байкер скончался на месте.

 

Трагедия произошла на перекрестке проспекта Независимости – ул. Макаенка, после полуночи. Патрульный автомобиль вневедомственной службы охраны поворачивал налево на проспект с второстепенной улицы, светофор работал в режиме желтого мигания. И в этом момент ему в борт на всем ходу влетел мотоцикл Honda CBR 1000.

Как сообщили агентству Interfax.by в управлении Следственного комитета по городу  Минску, два сотрудника милиции в результате получили травмы различной степени тяжести. Они госпитализированы, но угрозы жизням милиционеров нет.

В Следственном комитете также добавили, что скорость мотоцикла была крайне высокой. Поэтому водитель патрульного автомобиля выехал на перекресток с второстепенной дороги и поначалу просто не обнаружил несущегося мотоцикла,  а потом уже просто не сумел или не успел среагировать.

Всвою очередь, очевидцы говорят, что экипаж машины выехал на перекресток на большой скорости, что и стало причиной столкновения.

По факту данного ДТП возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

За последние несколько недель это второе серьезное ДТП с машины милиции. Недавно на ул. Железнодорожной преследование пьяного нарушителя трагично закончилось для экипажа ГАИ - их "Лада" врезалась в мачту освещения, оба милиционера получили серьезные травмы, одному из них ампутировали ногу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...