В одной из деревень Лельчицкого района найдены повешенными два молодых человека

 

Пока толком никто не знает, что случилось. Сельчанам лишь остается догадываться и обсуждать друг с другом всевозможные версии.

На днях в деревне Средние Печи Лельчицкого района произошла ужасная трагедия – сразу двое молодых местных жителей были найдены повешенными. Что на самом деле произошло с двумя парнями, пока не известно.

Неделю назад один из погибших, Николай, отметил 23-летие. Соседи характеризуют парня исключительно с положительной стороны. До армии молодой человек не употреблял алкоголя, недавно оттуда вернулся. Устроился работать в колхоз, где ему дали для работы новый трактор. Через некоторое время его словили пьяным за рулем, трактор забрали, начальство колхоза ругалось. Местные думают, что это и стало причиной самоубийства. Молодой человек жил гражданским браком с девушкой. Как поговаривают жители деревни, ночью лег спать, а наутро нашли повешенным за сараем.

Теми же сутками за сараем был найден второй повешенный парень. 22-летний Андрей жил с родителями, учился в педагогическом университете. Смерть его стала загадкой даже для близких друзей.

По словам подруги Андрея, никто не знает, как так могло произойти. Он хотел из университета забрать документы, пропустил две последние сессии из-за того, что ездил на заработки, хотел выучиться на водителя. Накануне поссорился со своей девушкой, может это и подтолкнуло парня к суициду. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он поставил песню «Умирать не страшно молодым.

Сельчане уверены в одном, что две смерти не связаны между собой, ведь парни и не дружили особо. По факту смертей ребят Следственный комитет начал проверку.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...