В Пружанском районе Seat, за рулем которого была беременная женщина, несколько раз перевернулся

 

В соответствии с постановлением Министерства здравоохранения Беларуси, беременным женщинам не рекомендуется находиться за рулем при сроке 30 недель и более. Накануне в Пружанском районе произошла авария с участием именно такого водителя. 30-летняя жительница Брестского района на закруглении дороги не справилась с управлением и выехала на правую по ходу движения обочину.

По информации начальника пресс-службы ГАИ Брестской области Натальи Сахарчук, как только автомобиль оказался за пределами проезжей части, он несколько раз перевернулся. Жизнь водителю, ее ребенку и 34-летней пассажирке – сестре, - спасли ремни безопасности, из-за которых медики рекомендуют беременным женщинам не садиться за руль. Освободить женщин из салона автомобиля удалось только прибывшим к месту происшествия спасателям.

С различными травмами девушки были доставлены в больницу. Их жизням, как и жизни ребенка в утробе матери ничего не угрожает. Известно, что беременная водитель получила права меньше месяца назад – 19 апреля этого года. Пока остается загадкой, как ей удалось пройти медкомиссию в автошколу и сдать экзамен в ГАИ.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...