Дело об ограблении банка в Зеленом Бору передано в суд

 

УСК по Минской области сообщило о завершении расследования уголовного дела по факту ограбления «Беларусбанка» в Смолевичском районе.

В Следственном комитете уточнили, что материалы уголовного дела были переданы в прокуратуру для дальнейшего направления в суд.

Главным обвиняемым по делу проходит житель Зеленого Бора (Смолевичский район) 1958 года рождения, ранее неоднократно судимый. Действия мужчины были квалифицированы в соответствии с ч.3 ст.207 УК РБ (разбой, совершенный с целью завладения имуществом в особо крупном размере) и ч.2 ст.295 УК РБ (незаконные действия в отношении огнестрельного оружия и боеприпасов).

Напомним, разбойное нападение на отделение «Беларусбанка» в поселке Зеленый Бор в Смолевичском районе было совершено рано утром 18 февраля нынешнего года. Вооруженный обрезом налетчик, будучи в нетрезвом состоянии, ворвался в банковское отделение и, прострелив дверной замок, проник в служебное помещение, где потребовал у кассира передать ему все деньги из кассы, а это более тысячи базовых величин.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...