Столин: водитель BMW въехал в здание и погиб

 

Накануне ночью в Столине произошла серьезная авария с тяжелыми последствиями. Для ликвидации последствий ДТП к месту происшествия выбывали сотрудники МЧС. Из искореженного BMW они деблокировали пострадавшего пассажира. А вот водителю помощь спасателей уде не потребовалась – он погиб на месте, сообщает сайт МЧС.

По предварительной версии, авария случилась в половине третьего утра 17 июня. На Т-образном перекрестке водитель BMW, не сворачивая, продолжил движение в несуществующем направлении, и врезался в стену дома.

Прибывшие к месту происшествия спасатели деблокировали пострадавшего пассажира 1995 года рождения, местного жителя. В тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами грудной клетки и костей таза и пневмотораксом он был госпитализирован. Всего в момент аварии в салоне автомобиля находилось пять пассажиров. Больше всех пострадала пассажирка 1995 года рождения, также жительница Столина. С черепно-мозговой травмой и переломом бедра она была доставлена в реанимацию.

Автомобилем управлял житель Столинского района 1994 года рождения. Права он получил чуть больше двух лет назад – в мае 2012 года. У него было открыто несколько категорий.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...