В Гродно трое парней из-за 100 долларов избили мужчину и сломали ему нос

 

Нападение на 45-летнего жителя Гродно бойцы ОМОНа раскрыли «по горячим следам». В 6 утра на место преступления, где компания молодых людей избивала мужчину, направили два наряда сотрудников милиции. Лейтенант Виктор Будник, старший прапорщик Александр Сурмач и Валерий Хартанович, а также старшина Игорь Лупача смогли задержать всех нападавших, когда парни стащили со своей жертвы пиджак, сообщает УВД Гродненской области.

До этого потерпевший отдыхал в «Эполете», где праздновал день рождения друга. Ближе к утру мужчина засобирался домой, но на крыльце встретил двух девушек и предложил им выпить кофе в расположенной неподалеку ночной забегаловке. Уже там они попросили нового знакомого «проставиться», на что он ответил, что белорусских денег нет и есть только валюта, а именно сто долларов. Разочарованные таким ответом, корыстные дамы потеряли к своему спутнику всякий интерес, зато сидевшие за соседним столиком и державшие ухо востро молодые люди аккуратно сопроводили мужчину туда, где потише, после чего с целью ограбления внезапно набросились. В ходе борьбы мужчину сильно избили и сломали ему нос. Когда парни увидели людей в милицейской форме, бросились бежать, но скрыться им не удалось.

Трое подозреваемых 1990, 1996 и 1997 годов рождения сейчас находятся в следственном изоляторе. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «разбой».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...