По дороге в аэропорт грузовой Mercedes догнал российский Toyota Land Cruiser

 

Авария случилась рано утром в воскресенье, 22 июня.

Сразу несколько участников форума  стали очевидцами аварии с участием грузового Mercedes и Toyota Land Cruiser с российскими номерами на пересечении М1 и М2. Предварительно установлено, что ни водители, ни пассажиры в аварии серьезно не пострадали.

«Пересечение дорог м1 и дороги на аэропорт (на мосту)!просто жэсть- грузовой мэрс и джип на российских номерах на крыше- все живы», — комментирует последствия происшествия пользователь AXEX (здесь и далее особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены).

Форумчанин Bereta, который во время аварии находился неподалеку, так описывает ситуацию: «Тож видел сегодня с утра, все произошло на моих глазах. Я ехал на аэропорт. Там ленд крузер на росс. номерах (77 регион) хотел спустится с моста, а мерс "почтовик" его догнал в зад. У водителя мерса были проблемы с рукой и ногой, сильно его там зажало. Там еще Фура еще бы чуть чуть и помогла и были бы другие последствия. Все живы. С Крузака, их было трое и все говорили по не русски, у них ток царапины».

Участниками аварии стали грузовой Mercedes и Toyota Land Cruiser последнего поколения с московскими номерными знаками.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...