Под Сморгонью пьяные парни на Audi, в которой находился ребенок, уходили от преследования ГАИ и попали в ДТП

 

Накануне мы сообщали о преследовании пьяного водителя Volkswagen Passat в Гродненском районе, которое привело к аварии с опрокидыванием. Вслед за этим сообщением поступила новость об аналогичном происшествии, которое случилось в Сморгонском районе. Там от преследования ГАИ уходил Audi 80, в котором находились четверо парней и ребенок, сообщает пресс-служба областной ГАИ.

«Четверо молодых людей в гараже распивали спиртное, после чего отправились в соседнюю деревню, чтобы подвезти товарища. На пассажирское сидение при этом они усадили 11-летнего мальчика, который приходится водителю племянником. Он приехал на летние каникулы из Молодечно.

Увидев сотрудников ГАИ, водитель 1989 года рождения увеличил скорость и стал скрываться. Сотрудники ГАИ подавали неоднократные требования об остановке, которые водитель игнорировал. Двигаясь по гравийной дороге, на ее закруглении нарушитель допустил занос автомобиля, покинул пределы проезжей части, и несколько раз перевернулся», - сообщает ГАИ Гродненской области.

Четверо пьяных парней травм в результате аварии не получили, а самый маленький пассажир был госпитализирован с переломом ключицы.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...