Умер на куче мусора в собственной квартире

Коммунальщики только на третий день отыскали хозяина захламленной квартиры в горе мусора.

2 декабря жители одной из гродненских многоэтажек начали жаловаться на весьма неприятный запах, который стоит во всем подъезде. Как выяснили правоохранительные органы, запах распространялся из квартиры на пятом этаже. Однако хозяин квартиры, одинокий мужчина 1946 года рождения, на звонки в дверь не отвечал. Было решено вскрыть входную дверь. Замок взломали, дверь с петель сняли, и… онемели от удивления.

Квартира была больше похожа на помойку. Вошедшие обнаружили в квартире буквально тонны мусора. Почти все комнаты были завалены мусором до потолка.

Удивительно, но никто из соседей не замечал такого странного хобби пенсионера. Все отзываются о нем только положительно. При этом коммунальщики отмечают, что на то, чтобы перетащить в квартиру столько «добра» требуется не один год.

Сотрудники коммунальной службы начали расчищать квартиру. Всего было вывезено более 20 грузовиков мусора. А хозяин так и не объявлялся.

Только на третий день работ, его  тело обнаружили на одной из мусорных куч почти под потолком.  Из-за чего умер мужчина, станет известно после судебно-медицинской экспертизы.

Психологи уверены, что пенсионер страдал хорошо изученным психическим заболеванием. Называется оно – патологическое накопительство или синдром Диогена (Плюшкина). Однако мужчина никогда не стоял на учете в психоневрологическом диспансере.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...