В Оршанском районе 2-тонный валун насмерть придавил местного жителя

 

Трагедия случилась с жителем деревни Крапивно (Оршанский район, Витебская область).

На своем приусадебном участке мужчина производил работы по перемещению камня-валуна весом около 1,5-2 тонн, достигающего в диаметре 1,5 метров, сообщает сайт МЧС.

В ходе проведения земляных работ валун упал в яму, выкопанную хозяином домовладения, в которой в этот момент находился погибший. Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы и погиб на месте происшествия.

Спасатели, прибывшие к месту происшествия, извлекли тело мужчины из-под валуна.

Напомним, в Лунинце одного из рабочих засыпало землей в котловане. Трагедия произошла несколько дней назад на территории районной больницы. Здесь проводились работы, связанные с ремонтом канализационной трубы. Рабочие одного из коммунальных унитарных предприятий вырыли котлован, глубина которого составила приблизительно 4 метра. Электрогазосварщик выполнял в нем работы. Однако неожиданно на него обрушилась земля. Коллеги вызвали спасателей, а до их приезда попытались сами извлечь товарища из-под завала, но их усилия, к сожалению, оказались тщетными. Работники МЧС, когда приехали на место, достали пострадавшего, но было уже поздно. Прибывшая вскоре скорая констатировала смерть. Жителю Лунинца было 43 года

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...