Кража века: минчанин сфотографировался на паспорт в фотоателье, после чего украл там же мобильный телефон

 

Курьезная кража случилась в одном из фотоателье города Минска. Мужчина присвоил чужой мобильный телефон. Весь парадокс ситуации заключается в том, что прямо перед совершением кражи в фотоателье минчанин сфотографировался на паспорт, и его фотографии, естественно, были занесены в архив, сообщила пресс-офицер Центрального РУВД столицы Татьяна Обозная.

«Перед тем, как фотографироваться, клиентка фотоателье положила свой мобильный телефон на соседний стул, а когда уходила, забыла его забрать. За нее это сделал другой клиент фотоцентра. Когда же девушка вспомнила о том, что она оставила свой телефон в фотоателье, она вернулась, однако телефона на месте уже не было. Сотрудница фотоцентра сказала, что его забрал мужчина, и она подумала, что телефон принадлежит ему», - рассказала она.

Сотрудница фотоателье предоставила милиции фотографии преступника. Правоохранители обращаются ко всем, кто узнал мужчину на фото, с просьбой сообщить об этом в Центральное РУВД Минска лично или по телефонам 8(017)288 81 13, 8(017)288 02 02 или по телефону 102.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...