Светлогорск: в гипермаркете произошло обрушение гипсокартонной конструкции, есть пострадавшие

 

Пять человек, в том числе трое детей, пострадали в результате обрушения конструкции из гипсокартона в светлогорском магазине «Родная Сторона», который расположен по улице Шоссейной, 1 районного центра, сообщает пресс-служба МЧС Беларуси.

Сообщение о происшествии поступило на пульт спасателей накануне 16:42. По прибытии спасателей к месту ЧП было установлено, что в магазине торговой сети «Родная Сторона» обрушился гипсокартонный подвесной козырек для подсветки и внутримагазинной рекламы размерами 2,5 на 18 метров.

В результате инцидента пострадали две женщины и трое детей 2005, 2010 и 2012 годов рождения. Дети получили ушибы и резаные раны. Одну из женщин придавило обрушившейся конструкцией. Выбраться из-под завала ей помогли очевидцы происшествия до прибытия спасателей. С диагнозом «черепно-мозговая травма, ушиб, кровотечение» она была доставлена в больницу для обследования. Второй женщине, которая получила черепно-мозговую травму и гематому, госпитализация не потребовалась. Обе пострадавшие после медицинского обследования были направлены домой на амбулаторное лечение.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...