Борисовский район: Volkswagen попал под поезд — водитель погиб

 

В результате столкновения с поездом легковой автомобиль отлетел на светофорный столб. У водителя легковушки не было никаких шансов выжить в этой страшной аварии – как сообщает МЧС, он погиб на месте происшествия.

Авария случилась утром в понедельник, 7 июля, возле станции «Пролетарская победа» в деревне Горелица. По словам пресс-секретаря Минского облуправления МЧС Анастасии Швайбович, на данной станции расположен нерегулируемый железнодорожный переезд. Предварительно установлено, что водитель VW Golf второго поколения проигнорировал красный сигнал светофора и выехал на пути, где в этот момент двигался маршрутный скорый поезд.

Столкнувшись с поездом, в составе которого было десять вагонов, легковой автомобиль отлетел в сторону таким образом, что он сбил светофорный столб. Полученные его водителем травмы оказались несовместимы с жизнью – он скончался на месте происшествия. Его тело из машины в буквальном смысле вырезали спасатели. В поезде, который следовал из Санкт-Петербурга в Минск, никто не пострадал.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...