В Минске бензовоз сбил пешехода

Водитель бензовоза, пытаясь избежать наезда на пешехода, столкнулся с Volkswagen, однако и пешеход оказался под колесами МАЗа.

Бензовоз МАЗ вез  бензин АИ-92 на автозаправочную станцию на улице Платонова, когда перед ним возник пешеход. Водитель пытался избежать наезда на пешехода и вывернул руль влево, но врезался в Volkswagen, ехавший в попутном направлении. Пешеход также попал под колеса бензовоза.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на Партизанском проспекте в городе Минске, недалеко от универмага «Беларусь». Как сообщают очевидцы, под колеса попал молодой человек, на вид ему около 20 лет.

К счастью, молодой человек остался жив после столкновения с бензовозом МАЗ, однако он находится в тяжелом состоянии. Как сообщили в ГАИ Минска, мужчина находится в реанимации и пока не может ничего сообщить следствию. Врачи бригады скорой медицинской помощи поставили пострадавшему предварительный диагноз «открытая черепно-мозговая травма тяжелой степени, перелом свода черепа, перелом ключицы».

Очевидцы аварии подтверждают слова водителя, который утверждает, что мужчина переходил дорогу в неположенном месте. Мать пострадавшего сообщила, что молодой человек проходит курс лечения в психоневрологическом диспансере.

Сейчас проводится расследование по факту аварии.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...