На столичном проспекте Машерова женщина за рулем Lexus столкнулась с двумя авто

 

Во время дождя в Минске случился всплеск мелких ДТП. Одна из серьезнейших аварий имела место быть в столице 10-го июля на пр. Машерова.

Около перекрестка с улицы Куйбышева женщина, находящаяся за рулем авто марки Lexus не справилась с управлением и столкнулась с двумя авто, которые были на тот момент припаркованы вдоль дороги. Об этом сообщили представители ГАИ Центрального района.

«На перекрестке Куйбышева-Машерова женщина на Лексусе на трамвайных путях поскользнулась и смачно врезалась в 306 Пежо, досталось также и еще одной машине», - сообщил форумчанин Pal-upal.

Анастасия Редько, являющаяся старшим инспектором по пропаганде и агитации ГАИ Центрального района столицы подтвердила, что женщина на самом деле не справилась с управлением, ее авто занесло на трамвайных путях и после этого Lexus  столкнулся с припаркованными автомобилями марки Peugeot и Toyota.

Инспекторы сообщили, что никто при столкновении не пострадал. Ранее столичные водители жаловались на то, что на трамвайных путях во время дождя авто «носит и срывает». В мае этого года в сети уже появлялось видео подобной ситуации.

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...