В Минске BMW 7-Series, уходя от погони, совершил серию столкновений и врезался в светофор на перекрестке

 

Днем в воскресенье в Минске на пересечении улиц Громова и Есенина произошла авария, в которую попали сразу пять машин. Печальнее всего ДТП закончилось для водителя BMW 7-Series, автомобиль которого влетел в светофор. Жертв нет, однако машина серьезно пострадала.

На месте аварии, недалеко от спортивного центра Максима Мирного, увидел только сильно покореженный BMW 7-Series. Других автомобилей на перекрестке уже не было. Пострадавших в ДТП нет. Судя по всему, на пересечении двух улиц произошла серия боковых столкновений.

Вот что написал на форуме пользователь под ником pst, который видел аварию из окна своего дома (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены): «Только что на пересечении Громова-Есенина. Жесть. Машин 5 сразу. ГАИ приехало моментально, водителя черной машины работники ГАИ силой выволокли и ножками помогли улечься на асвальт. Скорее всего, догоняли. Водителя черного авто в наручниках увезли в ГАИ».

«Водитель на БМВ, уходя от погони, вошел на перекресток на красный, его стукнуло Рено, и он по инерции зацепил еще 2-3 машины! Работники ГАИ сразу повязали и увезли!» — описывает события пользователь под ником Trulove.

Как сообщили Onliner.by в Госавтоинспекции Минска, водитель BMW 7-Series был пьян, сотрудники ГАИ производили его задержание.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments