В Барановичах задержана сбытчица спайса

 

В Минске почти вдвое по сравнению с прошлым годом увеличилось количество передозировок наркотиками (более 370 фактов!). Для 11 человек это закончилось гибелью. А в 35 случаях от передозировок пострадали несовершеннолетние. Все больше подростков ставится на учет в наркодиспансерах. В том же Минске за полгода – 159 ребят (+76).

К сожалению, среди продавцов дури попадаются представители профессий, необычайно далеких от подобного промысла.

На днях наркоборцы задержали выпускницу одного из вузов Брестчины. У себя дома, в Барановичах, девушка организовала сбыт спайса. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий только за два июльских дня задокументировано семь фактов реализации курительных смесей. Установлены семь покупателей, самый младший из которых – 1999 года рождения.

Как сообщили в управлении по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД, «молодой специалист» уже собиралась отправиться по распределению в одну из школ Гродненской области – не успела. По месту ее жительства милиция изъяла 26 млн. рублей, 1,8 тыс. долларов США, наркотики и приспособления для изготовления курительных смесей.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...