От скуки гомельчанка напугала соседей, милицию и пожарных

 

Девушка просто решила пошутить над своими друзьями.

После недавней шокирующей новости о троих парнях, которые обкурились чем-то нехорошим, жители Гомеля, видимо, стали более чуткими к проявлениям со стороны молодежи неадекватности.  Так, 23 июля около 12 часов дня социальные сети облетела новость о том, что на окне 9-го этажа повисли две накурившиеся спайса девушки.

На место ЧП к дому номер 12 по ул. Чапаева прибыли сотрудники милиции, МЧС и «скорая помощь». Правда, к тому времени девушек  на балконе уже не было.

Позже выяснилось, что две подружки пришли к молодому человеку в гости. Или со скуки, или по принципиальным соображениям одна из них решила присесть на балконное ограждение, свесив при этом ноги на улицу.  Жители соседнего дома, увидев происходящее, решили незамедлительно вызвать милицию.

18-летняя виновница дворового переполоха пояснила милиционерам, что она не хотела кончать свою жизнь самоубийством, а просто решила немного пошутить над друзьями. В это же время в РОВД Железнодорожного района отметили, что молодежь, находившаяся в тот  момент в квартире,  не была пьяна или же под воздействием наркотиков.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...