Житель Минской области совершил два жестоких убийства, за что предстанет перед судом

 

УСК Беларуси по Минской области сообщило о завершении расследования уголовного дела, возбужденного в отношении 43-летнего жителя Минского района по факту совершения им двух жестоких убийств, сообщает пресс-служба следственного управления.

Материалы уголовного дела были переданы в прокуратуру для дальнейшего направления в суд.

В УСК добавили, что действия подозреваемого были квалифицированы в соответствии с п.п.6, 16 ч.2 ст.139 Уголовного кодекса Беларуси. Следствием было установлено, что в феврале нынешнего года мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, причинил своей знакомой около 50 ударов руками и ногами, в результате которых пострадавшая скончалась.

В ходе расследования жестокого убийства правоохранители установили, что обвиняемый причастен к еще одному особо тяжкому преступлению. В 2011 году в ходе ссоры он причинил 55-летнему мужчине множество ударов в жизненно важные органы. Потерпевший скончался на месте происшествия. Убийца тщательно скрыл все следы преступления, из-за чего раскрытие преступления до настоящего времени было невозможно ввиду отсутствия свидетелей преступления.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...