Житель Ивацевичского района совершил двойное изнасилование 13-летней девочки

 

Судом Ивацевичского района мужчина, дважды изнасиловавший малолетнюю девочку, приговорен к 10 годам лишения свободы. Наказание он отправится отбывать в колонию строгого режима.

13-летняя девочка жила в одной из деревень Ивацевичского района с мамой-инвалидом, а также с бабушкой и дедушкой. Подозреваемый, 53-летний мужчина проживал в соседнем поселке и приходился семье дальним родственником. В деревне, где жила девочка, у него был дом, оставшийся в наследство от родителей. Время от времени подозреваемый наведывался время от времени к друзьям.

Во время одного из своих визитов в середине 2013 года он наведался в дом к девочке и попросил ее помочь с уборкой. Когда они пришли домой к мужчине, он изнасиловал 13-летнюю девочку, после чего запугал ребенка. Девочка ничего не рассказала о произошедшем ни маме, ни бабушке с дедушкой. Во второй раз мужчина изнасиловал малолетнюю девочку в марте нынешнего года. Предлог был аналогичный – ему якобы требовалась помощь в уборке. Однако в этот раз бабушка девочки решила зайти к дальнему родственнику, проверить внучку. Дверь в дом была заперта и женщина постучала. На стук выбежала испуганная внучка и рассказала бабушке о произошедшем.

12 июля судом Ивацевичского района 53-летний мужчина был признан виновным в повторном изнасиловании малолетней и приговорил к 10 годам лишения свободы. Отбывать наказание обвиняемый будет в колонии строгого режима.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...